· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 纪检监察 > 案例警示 > 正文 今天是:
团风:利剑高悬 9名干部中餐饮酒被抓现行
作者:佚名  文章来源:转摘  点击数:   更新时间:2016-3-17    
        ★★★ 【字体:

团风:利剑高悬   9名干部中餐饮酒被抓现行

     “县住建局纪检组,我要举报县自来水公司9名干部职工到黄州赴约吃饭喝酒……”。

在接到群众举报后,县住建局纪检组调查人员立即行动,抵达聚餐现场,对中餐饮酒的情况进行了现场拍照取证。

经查, 229日中午,县自来水公司一行11人到黄州区堵城参加水务公司一职工生日聚会,共有9人饮酒。

32,团风县住建局纪检组对9名涉事干部职工进行严肃处理并公开通报。其中:给予党内严重警告处分和记过处分1人,党内严重警告1人,党内警告处分2人,记过处分5人。

在如今高压反腐态势下,中餐饮酒是“高压线”,但一些干部仍存在侥幸心理,对制度规定置若罔闻,所以“铤而走险”。对这样一起集体顶风违纪的典型案例,团风县住建局迅速行动,在落实主体责任上出实招、动真格,一手抓警示教育,一手抓惩戒震慑,给以为这些是“小问题”的干部职工,进一步敲响了警钟。

文章录入:jjjc    责任编辑:chunyang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)