· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 一中工会 > 工会动态 > 正文 今天是:
学校工会组织高二年级教师游览大别山瀑布群
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:   更新时间:2016-5-15    
          ★★★ 【字体:

 

    2016年5月14日,学校工会组织高二年级和机关部分教师游览我市黄土岗镇桐枧冲大别山瀑布群。在紧张的工作之余,组织老师们游览了正在开发的桐枧冲瀑布群,欣赏了家乡优美的自然风光,愉悦了身心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:mcyzzwc    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)