· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 学生天地 > 学生社团 > 绿色家园协会 > 正文 今天是:
麻城一中绿协代高一学生向全体高三学子送祝福
麻城一中绿协代高一学生向全体高三学子送祝福
作者:mcyztw  文章来源:本站原创  点击数:   更新时间:2017-6-5    
      ★★★ 【字体:

       2017年6月4日,朱烁老师携高一绿协同学利用放假时间赶制祝福墙为高三学子加油,同学们精心描绘,细细粘贴,“时不我待 舍我其谁”的寄语由校办左主任亲手题写,代表全体一中人的对全体高三学子的祝福,对所有参考学子的祝福。

 

 

 

 

 

 

文章录入:mcyztw    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鄂公网安备 42118102000143号