· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 党建专栏 > 党建动态 > 正文 今天是:
“七一”慰问送真情 组织关怀暖人心
作者:熊文进  文章来源:本站原创  点击数:   更新时间:2017-7-1    
      ★★★ 【字体:

红色华诞,光辉历程。在纪念中国共产党成立96周年之际,7月1日上午,麻城一中党委书记、校长李建喜同志带领党委副书记曾黎星同志党办主任以及相关支部书记分别看望了学校退休党员黄月星同志教育教学一线“优秀共产党员”彭远同志和长期生病的困难党员张志林同志,同他们一起过一个特殊的有意义的“七.一”政治生日,共同回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,把党的温暖送到他们的心坎

一进黄月星老师的家,看到他精神矍铄,李书记非常高兴,向他表达了学校党委和全校师生的节日问候和祝愿。李书记仔细地询问了黄老师身体和生活情况,介绍了学校各个方面的工作,并征求黄老师对学校改革发展以及教育教学的意见和建议。黄老师对学校领导的关心表示感谢,对学校近几年的发展感到非常高兴,对学校今年高考再创辉煌表示衷心祝贺。黄老师表示将继续关心关注学校的发展,积极参与退休支部的党建工作,为学校的发展发挥余热。

随后李书记一行来到彭远老师家,感受到了省级“书香家庭”的文化氛围。李书记代表学校向彭老师致以党日的问候,并感谢彭老师为学校教育教学所付出的辛勤劳动和所作的贡献。彭老师表示,将不忘初心,再接再厉,勤奋工作,再创佳绩,以回报党组织的关心和厚爱。

在困难党员张志林家,李书记询问了张老师的病情以及后续康复治疗的情况,鼓励积极治疗,祝愿早日康复。李书记对张老师一直坚持利用“综合支部学习微信群”参与支部学习教育活动,甚至柱着双拐到支部缴纳党费表示赞赏。张老师用“唱支山歌给党听,我把党来比母亲”表达他的感激之情。

本次走访慰问活动是中共麻城一中党委庆七.一系列活动之一,旨在通过他们把党的关心和温暖传导到每位党员,增强党员的荣誉感和使命感,发挥先锋模范作用,促进学校工作蓬勃发展。

看望退休党员黄月星同志

 

看望教学一线党员彭远同志

 

看望困难党员张志林同志

 

 

 

 

文章录入:xiaoban    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鄂公网安备 42118102000143号