· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文 今天是:
-麻城一中“七一”党建特别报道
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:   更新时间:2017-7-26    
      ★★★ 【字体:
                                       
                                        喜迎建党华诞,发挥先进党员模范作用
                                        践行党的宗旨,推动学校事业快速发展
       2017年7月4日晚上7点,麻城一中在学校四楼会议室隆重举行开展纪念建党96周年暨“七一”总结表彰大会。  会议有四项议程:
一. 宣布麻城一中2017年“七一”表彰名单。学校党委副书记曾黎星校长宣读表彰名单,对彭稳章等7位优秀党员同志上报麻市教育局表彰,对左希利等14位党员同志授予“优秀先进党员”称号。曾校长强调,表彰先进,树立榜样,目的是激励斗志,向身边的榜样学习,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。
二. “学习廖俊波同志,做合格党员”主题报告。由曾黎星校长宣讲廖俊波同志先进事迹,号召全体党员干部要学习廖俊波同志无私奉献,忘我工作;学习廖俊波同志心系群众,勤政为民;学习廖俊波同志敢于担当,苦干实干;学习廖俊波同志工作兢兢业业,精益求精。
三. 学校党委副书记曾黎星校长讲党课。曾校长给全体党员干部做了题为《践行党的宗旨,推动学校事业快速发展》的精彩党课。曾校长强调要强化四个意识和三个落实。强化四大意识:增强政治意识,增强核心意识,增强大局意识,增强看齐意识。三个落实:践行党的宗旨,推动学校事业快速发展,对机关干部来说,就要进一步把“服务”落到实处;对教师党员来说,就要进一步把“立德树人”落到实处;对基层党组织来说,就要进一步把“从严治党”落到实处。
四. 学校党委书记李建喜校长作重要讲话。李校长强调党员干部要严守政治纪律,注意自身形象,认清自己身份。党委管党治党要从严,反腐倡廉常抓不懈不放松。党建工作要加强,以党建引领学校各项工作。精准扶贫工作要加大力度,确保及时完成任务。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鄂公网安备 42118102000143号