· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文 今天是:
后勤管理中心召开新学年工作会议
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:   更新时间:2017-9-2    
      ★★★ 【字体:

 

827日上午8:30,学校后勤管理中心新学年度管理人员会议在食堂四楼小会议室举行,学校领导李校长、李主席出席会议。

会议由后勤管理中心主任余友文主持。会上,余主任对暑期后勤管理中心的工作进行了回顾和小结,并对新学期后勤管理中心的工作进行了布置和安排。

李主席对后勤管理中心的工作进行了具体指导,他勉励大家要珍惜后勤中心来之不易的良好局面,要求大家要进一步强化纪律观念,严格按规章制度办事,增强计划性和预见性,加强学习,把工作做扎实做细致,并切实做好安全工作。

李校长作了重要讲话。他指出,后勤工作是学校工作的重要方面,也对以前后勤工作取得的成绩进行了充分肯定。他强调,要高度重视食品卫生安全工作,牢固树立安全第一的思想意识,按要求把握好每一个环节,真正做到让学生满意、家长放心;要增强责任感和主人翁精神,认真履职尽责,做好本职工作;要提倡节约,反对浪费,做到充分预估、合理安排;要充分发挥学校后勤管理育人和服务育人功效,办师生满意后勤。



 

 

文章录入:chunyang    责任编辑:chunyang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鄂公网安备 42118102000143号