· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 通知公示 > 通知公告 > 正文 今天是:
关于加强学校门口管理的通告
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:   更新时间:2017-9-18    
      ★★★ 【字体:

 
    为了进一步规范学生的行为习惯,营造良好的校风,确保学生的安全,学校将进一步严格校门口管理:
   
一、     学生在校期间外出一律开具由班主任审批的放行条,做到“一条一人,一人一条”,其他凭证一律无效。
   
二、     除周六外谢绝家长探视。周六中餐、晚餐时段家长探视需提前同班主任和学生取得联系后,学生凭班主任开具的放行条在校外同家长会合(中餐、晚餐时家长不进校);城区附近家长晚上接孩子回家住宿的,学校21:25开门请家长到班主任处签字确认后带孩子回家(家长不能来校的必须通过电话、短信等方式同班主任取得联系)。
   
三、     家长因事来校,提前同班主任联系,经保卫人员核实确认登记后方可进校,车辆一律不得进入校园。
   
四、     走读生不得骑电动车、摩托车上学;校园内自行车一律下车推行;不得将熟食带入校园;晚自习回家主动示证。
   
五、     服从门卫管理,严禁混岗、逃岗、翻墙外出。

                                                                                                 麻城一中

                                                                                              2017831

文章录入:chunyang    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鄂公网安备 42118102000143号