· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 党建专栏 > 党建动态 > 正文 今天是:
【在党的光辉旗帜下】系列报道(二)
党旗引领 迈向新征程
作者:李国庆  熊科  文章来源:本站原创  点击数:   更新时间:2017-9-14    
        ★★★ 【字体:


    紧张而高效的暑期集训刚一结束,麻城一中第二党支部快速反应,按照学校工作安排,在党旗引领下,多点齐动,组织支部党员带领全年级教师积极投入到高一新生入学工作,迈向新的征程。

支部堡垒作用明显。支部书记张欢同志迅速召开支部会议,要求第二党支部成员思想入位,行动入位,特别做好高一开学工作预案,发挥党员先锋队作用,打造抢前争先的堡垒。

党小组精准发力。第二支部各小组积极担责,第一小组主动请缨,担当班主任工作,不辞辛苦,挑起管理重担;第二小组竞争担任备课组长,主动带不同程度多班,挑起教学重担;第三小组年轻党员和骨干教师结对教研,挑起课改重担。不同党小组协同合作,开学工作一盘快棋精准布局。

全体党员点面联动。全体党员先规划、先行动、先示范,所有老师积极参加开学前的分班、教学楼层的安排、学生宿舍的分配等工作,开学工作井然有序,有条不紊,规范合理,细致严密。党旗招展,全局活力突显。

经过开学工作的科学运作,新的征程又有了良好的起步,第二支部信仰更坚定,全体教师信心更充足。在党旗的引领下,他们满怀豪情,迈向新征程。

文章录入:xiaoban    责任编辑:chunyang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鄂公网安备 42118102000143号