· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文 今天是:
压实责任,狠抓落实
——总务处召开新学年后勤工作推进会
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:   更新时间:2017-9-15    
        ★★★ 【字体:


        9
12日下午,总务处召开“统一思想,压实责任,狠抓落实”新学年工作推进会。会议认真总结了上学年的工作,分析了当前形势,查找了问题短板,对新学年工作进行了部署安排。学校分管总务后勤工作的领导李主席出席会议并讲话。

会议由姜主任主持,总务后勤全体管理人员参加了会议。

首先,姜主任详细解读了总务处新学期工作计划。他强调,要高标准、严要求,以扎实的工作作风和务实的态度,做好新形势下的总务后勤工作,办师生满意后勤。然后,陈主任解读了《学校维修管理规定》和《总务处校园巡查值日安排》。余主任对近段总务后勤工作进行了布置和安排,同时明确了责任及要求。最后,李主席作了重要讲话。

李主席指出:近年来,学校总务后勤工作进步明显,但也存在诸多不足。好的方面有四,一是规范意识增强了,能够遵章守纪,严格按照程序办事;二是服务意识增强了,办事效率提高了,主动服务及时服务明显进步了;三是质量意识增强了,物资采购及工程维修质量提升了;四是痕迹管理加强了,日常工作记录及档案建设逐渐完善了。不足之处是要加强学习,进一步提高服务意识和质量意识。

李主席要求:要讲规矩、守纪律,加强学习,严格按规定程序办事;要做好校舍安全巡查工作,发现问题,立即整改,消除安全隐患;要认真落实痕迹管理,不仅工作要做到位,记录也要做到位;要完善校产管理制度;要坚持总务处值班制度;要高度重视卫生城创建工作。

这次会议,务实而高效,提振了精神,形成了合力,为新学期的总务后勤工作指明了方向。

 


文章录入:chunyang    责任编辑:chunyang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鄂公网安备 42118102000143号