· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文 今天是:
在交流中理解,在理解中进步
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:   更新时间:2017-10-31    
        ★★★ 【字体:


    为了增进与学生的沟通和理解,倾听学生心声,消除误解,进一步提高学校后勤管理工作的实效性和针对性,使学校后勤工作更好的服务于广大师生和家长。近日,学校后勤管理中心先后组织三个年级召开了后勤工作宣介会。

    会议在食堂四楼大会议室举行。学校领导李金潮主席、后勤管理中心主任余友文、年级主任何为、张钟敏和彭科、后勤工作人员韩梅、周乔生和董永峰、以及各班班长、团支书、生活委员参加了会议。

    会上,李主席从大的方面向同学们对学校总务后勤工作进行了总体介绍,着重就教室空调和教学区饮水机改造情况作了解释,并要求同学们要爱护公物、厉行节约,他还勉励大家要志存高远,不负春光,潜心学习,为校争光。余友文主任主要就学校后勤中心的指导思想、经营原则作了讲解和承诺,并对学校食堂、超市、医务室的基本情况作了介绍,还就大家在学校生活中要注意的问题进行了强调。何为、张钟敏、彭科等三位年级主任也分别在会上发言,对同学们提出了严格要求和殷切希望。随后还请同学们认真填写了《食堂工作调查问卷表》。

    此次活动得到了同学们的认可,受到了同学们的欢迎。学校总务处和后勤管理中心将针对同学们的意见和建议,积极改进工作,以严而又严的标准,实而又实的作风,认真履职尽责,办师生满意后勤。




 

   

 

文章录入:hqglzx    责任编辑:chunyang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鄂公网安备 42118102000143号