· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文 今天是:
我校召开教育精准扶贫暨学生资助工作大会
作者:冯凡  文章来源:政教处  点击数:   更新时间:2017-11-16    
        ★★★ 【字体:

1111日晚,我校在食堂四楼大会议室召开教育精准扶贫暨学生资助工作大会,校领导,全体中层干部,班主任参加了此次大会,大会由胡校长主持。

大会上,施主任传达了麻城市教育扶贫领域专项整治和学生资助管理工作会的有关精神,并对我校在前一阶段教育精准扶贫工作做了总结,对后一阶段工作做了布置和安排。施主任还就2017年普高助学政策、评定标准、认定条件、申请流程、表格填写、材料上报等逐一跟班主任进行详细讲解,要求各班要在此项工作中做一个明白人、热心人、细心人。

   最后,李校长作了重点强调:一、认清形势,提高政治站位,进一步增强做好教育精准扶贫学生资助工作的责任意识。二、要加大宣传,强化责任。大力做好政策宣传和工作宣传,使学生资助政策家喻户晓、深入人心。三、严格落实政策,规范操作程序,确保受助学生信息准确。四、按时、按质保量完成工作任务。

  

文章录入:mcyzzjc    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鄂公网安备 42118102000143号